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Raccomandazioni Dietisti

Indicazioni per la gestione nutrizionale del paziente dopo pancreasectomia (Anno 2020)

Dettagli
Nutrizione
Raccomandazioni e documenti
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Indicazioni per la gestione nutrizionale del paziente dopo pancreasectomia (Anno 2020) (pdf - 97 KB)  (a cura di Deborah Carrera - Referente, Cosetta Anna Mulas e validato delle Coordinatrici del GdS Dietisti)

Allegati:

  • Indicazioni operative per il trattamento dietetico del paziente pancreasectomizzato (pdf - 351 KB)
  • Libretto informativo per i pazienti (pdf - 1 MB)
  • Slide per pazienti: "Indicazioni dietetiche per la pancreasectomia. Mangiare bene per stare bene" (pdf - 2 MB)

Indicazioni per la gestione nutrizionale del paziente oncologico diabetico (Anno 2020)

Dettagli
Nutrizione
Raccomandazioni e documenti
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Indicazioni per la gestione nutrizionale del paziente oncologico diabetico (Anno 2020) (pdf - 90 KB) (a cura di Pazzaglia Adriana - Referente, Loredana Cuccia, Dolores Marzano e validato delle Coordinatrici del GdS Dietisti)

Allegati:

  • Libretto informativo: "Dalla prevenzione al trattamento del tumore nel soggetto diabetico" (pdf - 972 KB)
  • Slide per operatori: "La gestione nutrizionale del paziente oncologico diabetico" (pdf - 396 KB)

 

Documenti sul tema della Prevenzione secondaria e terziaria

Dettagli
Nutrizione
Raccomandazioni e documenti
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  • Libretto informativo " Stili di vita e scelte alimentari: un'opportunità per prevenire" (pdf - 2 MB)

       -  Slide (pdf - 5 MB)

  • Le 10 raccomandazioni del Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro per la prevenzione del Cancro (pdf - 1 MB)

Documenti sul tema della malnutrizione

Dettagli
Nutrizione
Raccomandazioni e documenti
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  • Flow chart di intervento nutrizionale nel paziente oncologico selezionato dopo screening (pdf - 39 KB)
  • Opuscolo informativo per il paziente afferente al CAS (pdf - 631 KB)
  • Miti da sfatare in oncologia: risposte ai dubbi sull'alimentazione (pdf - 2 MB)

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